Wartung 20.4.2016 Die Klassen Blader/Plum kommen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Datum: Mittwoch, 20.04.2016
    Dauer: 5hServer wird geschlossen:Server wird geöffnet:
    Global08:00 UTC13:00 UTC
    Westküste (NA)01:00 PDT06:00 PDT
    Ostküste (NA)04:00 EDT09:00 EDT
    Zentral Europa (EU)10:00 MESZ15:00 MESZ

    Grund:
    • Patch Notes inklusive Verbesserungen und neue Features können im Forum nach der Wartung nachgelesen werden.

    3.956 mal gelesen